Ovomaltine Mascarponecreme mit Sauerkirschen
Unsere Mascarponecreme mit dem unvergleichlichen Geschmack nach Ovomaltine, verfeinert mit Sauerkirschen und unseren Crunchy Biscuit wird dich von den Socken reissen!
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 120g | Sahne |
| 1 EL | Puderzucker |
| 250g | Mascarpone |
| 3+1 EL | Ovomaltine Pulver |
| 350g | Sauerkirschen |
| 8-10 | Ovomaltine Crunchy Biscuits |
Zubereitung
-
Mascarpone mit Puderzucker und 3 EL Ovomaltine Pulver glattrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
-
Die Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Ovomaltine Crunchy Biscuits in Stücke schneiden oder brechen.
-
Sauerkirschen, Biscuits und Mascarponecreme in Gläser schichten und vor dem Servieren mit ein wenig Ovomaltine Pulver bestauben.