Ovomaltine Crunchy Cream Eis - von Krümelkreation

Die perfekte Eis-Kreation von der Bloggerin Krümelkreation für heisse Tage: Selbstgemachtes Ovomaltine Crunchy Cream Eis mit Ovomaltine Crunchy Biscuit Stückchen. Was braucht man mehr?

Rezepte Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Leicht

Zubereitungszeit

> 90 Minuten

Zutaten

Menge Zutat
600 ml Sahne
1 Dose Kondensmilch
2 ½ Ovomaltine Crunchy Cream
8 Ovomaltine Crunchy Biscuits
1 EL Rum

Zubereitung

  1. Die gesüßte Kondensmilch zusammen mit der Ovomaltine Crunchy Cream und dem Rum in eine Schüssel geben. Gut vermischen.

  2. Die Sahne steif schlagen und in drei Etappen unterheben.

  3. Die Ovomaltine Crunchy Biscuits klein hacken und ebenfalls größtenteils hinzugeben.

  4. Alles in eine gefrierfeste Form füllen, die restlichen Krümel der Ovomaltine Crunchy Biscuits darüber streuen und über Nacht in den Tiefkühler stellen.

  5. Vor dem Verzehr für ein paar Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen.