Blaubeerkuchen mit Ovomaltine Crunchy Cream

Die köstliche Versuchung: Blaubeerkuchen mit Ovomaltine Crunchy Cream. Was will man mehr?

Rezepte Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Mittel

Zubereitungszeit

30 - 60 Minuten

Zutaten

Menge Zutat
75g Margarine
75g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
1 Prise Salz
150g Mehl
1 TL Backpulver
2 El Milch
100g Ovomaltine Crunchy Cream
Für den Belag Frische oder eingefrorene Früchte, zum Beispiel Erdbeeren, Blaubeeren oder Stachelbeeren

Zubereitung

  1. Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Die Margarine mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und Salz schaumig rühren. Das Backpulver mit dem Mehl mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.

  2. Den Teig in eine Springform füllen und bei 180° Grad 20 bis 25 Minuten auf der mittleren Schiene bei Ober- und Unterhitze backen.

  3. Nach dem Auskühlen den Boden mit der Ovomaltine Crunchy Cream ganzflächig bestreichen. Im Anschluss mit Früchten nach Wahl belegen.

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